HORARIOS Y CARTELERA – WWE GREATEST ROYAL RUMBLE 2018




WWE Greatest Royal Rumble

World Wrestling Entertainment presenta WWE Greatest Royal Rumble,un evento de  lucha libre profesional que pertenece a la marca RAW y SmackDown. Se llevará a cabo el Viernes 27 de Abril del 2018 en el King Abdullah Sports City Stadium en Yeda, Arabia Saudita.

HORARIOS

Estados Unidos: 12pm ET / 9am PT 
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 10:00amEcuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 11:00am Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 12:00pm Argentina, Brasil , Chile, Uruguay: 01:00pm España: 06:00pmKickoff: 1 hora antes


CARTELERA DEL PPV


-50-man Royal Rumble match
Greatest Royal Rumble match


-Casket match
The Undertaker vs. Rusev


-Steel cage match – WWE Universal Championship
Brock Lesnar (c) vs. Roman Reigns


-Singles match
John Cena vs. Triple H


-Ladder match – WWE Intercontinental Championship
Seth Rollins (c) vs. Finn Bálor vs. Samoa Joe vs. The Miz

-Singles match – WWE Championship
AJ Styles (c) vs. Shinsuke Nakamura


-Singles match – WWE United States Championship
Jeff Hardy (c) vs. Jinder Mahal


-Tag team match – WWE SmackDown Tag Team Championship
The Bludgeon Brothers (Harper – Rowan) (c) vs. The Usos (Jey – Jimmy Uso)


-Tournament final – vacant WWE Raw Tag Team Championship
Bray Wyatt and Matt Hardy vs. Cesaro and Sheamus


0 comentarios:

Publicar un comentario